查看完整版本: 台中公益路美食區
頁: [1] 2 3 4

stone1997 發表於 2007-4-19 09:22 PM

台中公益路美食區

我個人覺得,現在台中的公益路已經成為美食之地了
很多藝人也都在這附近開店
像藍心湄的kIKI、劉爾金的健康煮、赤版拉麵…等等的美食
還有小肥羊、天外天、水舞饌、北澤壽喜燒等等!
已經足以跟台中美術館附近的餐廳相庭抗衡了呢!!
不曉得大家覺得公益路上還有哪些美食餐廳呢?
希望大家可以再跟我說!!<div></div>

star0122 發表於 2007-4-19 09:57 PM

:biggrin:

有機會到台中,在過去晃晃吧^^

movingvloud 發表於 2007-4-21 10:04 PM

最近常去台中公益路
尤其是品嚐美食
例如鼎王火鍋, 赤鬼牛排, 一心豆干, 星野銅鑼燒, 小林鐘燒, 德國秘密旅行
還有很多呢

aquarius_3040 發表於 2007-4-22 10:28 AM

北澤壽喜燒跟赤鬼牛排好吃~~~:08:

dipper 發表於 2007-4-22 12:48 PM

小肥羊  太貴
個人覺得不值得
跟同事兩個人去吃
總共快要兩千快
貴死了
又不是很好吃<br><br><br><br><br><div></div>

watergarden 發表於 2007-4-22 04:32 PM

ㄏ呵呵

老實說我覺得公益路和美術館各有特色
餐廳風格不同
但是我比較愛公益路這邊的
公益路這裡餐廳風格比較多變
而且不只餐廳還有一些特殊食物像是興野銅鑼燒,小林吊鐘燒
總之推薦這區~~
公益路蠻長的有些餐廳沒有很集中
可以沿路一下下去找找看

buynet 發表於 2007-4-25 12:20 AM

回復 #1 stone1997 的帖子

美村路一段一號

麻辣蚵仔麵麵        好吃

他兼賣的雞排  更好吃

mario11221122 發表於 2007-4-25 11:55 PM

回復 #1 stone1997 的帖子

公益路上的麻布 不錯 東西還好不過冰很好吃

jc116 發表於 2007-4-28 05:55 PM

對啊
經過時 都想每一家都吃
太多選擇拉~~

不過一定要摳摳夠~~:sure:

浪漫季節 發表於 2007-4-28 06:25 PM

比較常去"湯本鍋"
因為還是學生~所以吃到飽當然比較受到我們的青睞
不過湯本鍋的東西都還不錯唷~價位也還可接受
推薦給各位囉!

小芮 發表於 2007-5-2 08:37 PM

位於公益路的「皇家御品」, 可以去吃吃看.....<br><br><br><br><br><div></div>

xun5025 發表於 2007-5-2 11:18 PM

我覺得在大墩路尚靠近公益路的"輕井澤"不錯喲!!!!
價格不貴  氣氛蠻好的  只是兩人座位間距有一點大
有空可以去

buynet 發表於 2007-5-4 10:43 PM

大墩路上的阿杜火鍋

外表看起來「俗俗的」

但是裡面的沙茶醬比湯本鍋還優

至於料理,與輕井澤很類似

連擺盤都很像..

不知者無罪 發表於 2007-5-5 01:47 AM

鼎王麻辣火鍋讚~我住北部假日有機會都會過去吃,它總店在高雄;台中有2家分店,重點是我本身不吃辣喔~

U-s 發表於 2007-5-5 11:08 AM

是唷...........不曉得說!!公益路那邊的美食改天一定要去好好瞧一瞧囉!!
不過我覺得美術館那邊的美食餐廳都不錯唷!!大家可以過去那邊拍拍照吃吃看唷....
頁: [1] 2 3 4