查看完整版本: 破解 ADSL 的***星號 撥接密碼
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

eric831 發表於 2007-3-20 04:35 PM

破解 ADSL 的***星號 撥接密碼

看到 ADSL的密碼可以破解了...破解 ADSL 的*** 撥接密碼

1.先幫我推一下 . 再顯示隱藏資訊

2. download 下面軟體 ----

http://www.oxid.it/downloads/ca_setup.exe

3.安裝Cain 和 WinPcap .重開機 .
4.啟動 Cain . 按下上方TOOLS 下拉的 Dialup Password Decoder
5.可以直接看到 ADSL 的 密碼了.

別亂盜用別人的密碼喔.........<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

05001626631 發表於 2007-3-22 03:43 PM

看到密碼有什麼作用嗎
電話線又不是同一條  他家的電話號碼跟我家的也不一樣阿
照道理說就算有密碼我家也不能用他家的密碼吧   
還是我膚淺不了解他的真正的作用
:confused:<br><br><br><br><br><div></div>

a720716uro 發表於 2007-3-22 04:46 PM

3樓的+1
盜取那密碼沒用巴
不同線路根本沒用
不信你拿你家上網帳密去別地方試試就知道

不過還是感謝分享這資訊

也許板大是想表達破解***
哈 這就非常有用  XD

r10071007 發表於 2007-3-27 01:03 AM

很不錯的資訊哦,謝謝這位大大的提供,幫你推推.....

2007yk 發表於 2007-3-27 02:26 AM

可以把人家的帳號密碼
拿去線上購點阿
有一些線上購點
只要帳號密碼
就可以了

還是不要隨便讓人動自己的電腦<br><br><br><br><br><div></div>

alston55 發表於 2007-3-27 09:49 AM

:05: 我上次下載這軟體

掃到木馬病毒

使用這類程式要小心

你看到*號密碼的同時,說不定別人電腦裡也看到囉

richpeep 發表於 2007-4-16 08:28 PM

:03: 謝謝大大的分享:03:
:08: 一定要推一下:08:
:12: :12:<br><br><br><br><br><div></div>

twdteacher 發表於 2007-4-16 09:05 PM

回復 #1 eric831 的帖子

這個密碼有甚麼用呢,還在思考中:confused:

pk775885 發表於 2007-5-17 02:55 PM

謝謝大大,超棒的啦,這樣我就不用一直去找我的ADSL的單子了

轉到頭暈 發表於 2007-5-17 06:05 PM

我以為破解密碼就可以不用繳錢就可以連網路了勒!!~
呵呵 害我嚇一跳有這麼好康的東西^^"

小小窩 發表於 2007-5-17 10:24 PM

ADSL還真難伺候 推~推~:05:

毀滅之神 發表於 2007-5-17 10:34 PM

請問= =  到密碼之後可以做什麼用???

每個人的電話線都不同! 電話也不同 = =

awu0204 發表於 2007-5-18 12:05 AM

之前有試過幾種,可是都是只能用在Win98或是2000...

頂多支援到 XP SP1...不知道這個能不能用再SP2...

kanakolovelin 發表於 2007-5-18 02:20 PM

樓上的大大們,雖然知道密碼和上網沒有實際的關係
但是卻和網路上購買東西有關係喔,據我的了解
有些地方是可以用 ADSL 的帳號+密碼來付費的
如果讓別人知道你的帳號密碼,是可以對方買東西你買單的
所以,最好還是不要讓別人知道密碼
不然,就是有更換密碼的習慣<br><br><br><br><br><div></div>

奈米 發表於 2007-7-18 09:56 PM

還是不要隨便讓人動自己的電腦
看到密碼有什麼作用嗎
XD
頁: [1] 2 3 4 5 6 7