查看完整版本: 凱文科恩 - 綠鋼琴 (2007-02-25@39.2nb@128k@SD)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

pekacho 發表於 2007-2-25 01:13 PM

凱文科恩 - 綠鋼琴 (2007-02-25@39.2nb@128k@SD)

許久之前 ~ Savrin的廣告配樂就是這張專輯的第一首唷!!!

專輯名稱:綠鋼琴
專輯歌手:凱文科恩
專輯語言:鋼琴
專輯曲目:01 Through the Arbor
               02 Sundial Dreams
               03 The Enchanted Garden
               04 Butterfly
               05 Straw Hats
               06 Another Realm
               07 Water Lilies
               08 Tairy Wings
               09 Paper Clouds
               10 After The Rain
專輯載點:http://storeandserve.com/download/754003/Green.rar.html
解壓密碼:pekacho分享於伊莉論壇,請勿盜連!
下載方式:點選螢幕右下角"Download",可用Flashget下載唷!!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ericsc 發表於 2007-2-27 08:39 PM

感謝分享!找了好久終於找到囉!謝謝!
不知道音質如何?

twctm 發表於 2007-3-5 08:24 PM

世界有名的綠鋼琴專輯是我最喜歡的專輯了
越聽越舒服啦:biggrin:

pekacho 發表於 2007-3-12 09:44 AM

點選連結進去後~~~
右下角有個Download鍵,按一下它就可以囉!!!
或是在Download鍵上按滑鼠右鍵,選擇Flashget下載就可以下得更順了唷 ^^*<br><br><br><br><br><div></div>

29202013 發表於 2007-3-18 08:44 PM

:biggrin: :biggrin: 找了好幾個地方
總算是讓我找到ㄌ~~~卸卸大大分享阿

irisiny 發表於 2007-3-20 05:38 PM

可以再更新一次嗎~~好想聽但是好像不能連了~~感激不盡呀>"<

takuya520520 發表於 2007-3-20 09:43 PM

感謝無私的分享!
找這張好久了 :biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

mabye520 發表於 2007-3-22 11:14 AM

^^

好喜歡他的音樂風格...
謝謝分享~~

嵐之影 發表於 2007-3-22 07:28 PM

再一個人的下午
享受舒服時光
莫過於聽聽新世紀音樂
謝謝大大分享

yao5827 發表於 2007-3-24 09:01 PM

很熟悉的旋律   原來是
凱文科恩 綠鋼琴 專輯
感謝分享

pekacho 發表於 2007-3-28 02:08 AM

剛剛測試過載點,還是可以下的唷!!!
只不過這空間常常會因為連線人數多,而顯示無法連結之類的訊息。
因此有耐心的多試幾次,總會有成功的時候喔!!!  :p
(成功開啟網頁後,請點選網頁右下方的"Download"鍵,可用Flashget下載!!!)

kylin 發表於 2007-4-3 12:15 AM

凱文科恩~綠鋼琴專輯
真的好聽,感謝分享

yentpc 發表於 2007-4-4 08:17 PM

真的感謝竟然凱文柯恩的鋼琴專輯都能在這裡找到:too_sad:

a340 發表於 2007-4-7 10:59 AM

感謝這位大大的分享
我找了很久呢!!:too_sad:

vincent57 發表於 2007-4-7 08:58 PM

世界有名的綠鋼琴專輯是我最喜歡的專輯了
越聽越舒服啦<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10