查看完整版本: [BL] [珍珠美人魚] 另一面 (凱特x海斗) H (完)
頁: [1] 2 3

★芽 發表於 2010-7-15 05:16 PM

[BL] [珍珠美人魚] 另一面 (凱特x海斗) H (完)

第一次打這種鳥不拉屎的文章=ˇ=
  不知道打完會不會被圍毆
  打不好請見諒=ˇ=(下跪
 為了打這篇文章,特地去看珍珠美人魚
 被我姐說我神經病發作=ˇ= 
  這篇我來導讀一下
  一開始露亞只是出去旅行沒跟海斗講
  海斗就以為是水妖將露亞抓走,就去找凱特理論
  還有凱特是因為之前有跟海斗OOXX過
  才會說這種話
  導讀完畢=ˇ=
有一些字與比較XX所以用XX或OO代替XD
PS:拜託大家!幫我想想還要再打這兩的配對嗎?
回覆跟我說一下拜託,會怪怪的要說喔(下跪

------------------------------------回歸正題-------------------------------------------

「唷!另一個我,甚麼風把你吹來?」凱特拿著紅酒小酌

「凱特,快說你把露亞藏到哪!」海斗激動的抓著凱特的手

「哦~你的女朋友不見了,就來找我,好歹我們也做過那檔事」凱特不理會海斗的憤怒

「你不要以為你用這個理由就能威脅我!你如果想就去講」

海斗用假裝出來的氣勢,撫平自己的傷痕,傷痕掩飾的不好,淚眼會溢出來的,晶瑩剔透的眼淚,落在俊美的人兒臉龐上

「你幹麻哭?我沒有對你怎樣吧!」凱特驚訝的看者海斗,並想伸手擦拭海斗的眼淚

「不要碰我!」海斗將臉轉到另一方,冷冷的說

「你好像還搞不清楚你的立場!既然如此,我就來讓你清楚」話一說完凱特就將海斗壓在自己身下,親吻著海斗的鎖骨

「嗚!你不要碰我啦,拜託你」海斗臉紅著一邊將轉向另一邊

「為甚麼?你不是也很有感覺?」凱特一邊說一邊解開海斗的釦子,一邊將海斗的衣服拉下

「那是因為.....你不是只喜歡女生嗎?我看你跟你那些女水妖們很親密」海斗淚流滿眶

「蛤?那你以為我為甚麼要對你做那種事?而且那些水妖怎麼比的上妳呢?」凱特的心裡想著另一個自己怎麼會這麼遲鈍

「因為要捉弄我?」海斗才說完而已就哭的更厲害

「誒~我只好用行動讓你了解」話一說完凱特就馬上吻上海斗粉嫩的小唇

「唔!」海斗睜大了眼睛看著凱特

「接吻時應該要閉上眼睛唷!」凱特說晚話就馬上鑽入海斗的口腔內,瘋狂的吸允但卻又溫柔

「嗯~」海斗閉上眼睛慢慢享受著這甜蜜的吻

「我要開始囉!」凱特給海斗一種不能用言語形容的感覺

摸著胸上凸起的兩顆小紅點,吸允ˋ啃咬,使用的方法無奇不有

「不要!那裡!啊~~」海斗甜美的呻吟著

「那這麼下面!也可以囉?」海斗還來不及答覆,凱特就脫下海斗的褲子

輕柔的撫摸著海斗的XX慢慢上下搓揉著,白濁的液體流滿了凱特的手上

「對不起!」海斗羞愧的說著

「為甚麼要說對不起?你很不喜歡我?」凱特問著,也不忘手上的動作

「那是因......為......」海斗因為被撫摸著所以講話口齒不清

凱特慢慢將手指插入海斗的後庭,一邊摸著海斗的XX要讓他放鬆

「放輕鬆一點,等一下你就會很舒服」凱特想盡辦法要讓海斗放鬆

一根手指...兩根手指最後手指的數目增加到4隻手指了

「放輕鬆!我要進去了」凱特將自己的OO放到海斗的後庭,一口氣插了進去

「阿~痛..........    」海斗哀嚎著

「放鬆!等一下你會很舒服的」凱特慢慢的抽插著

「嗚~~~好痛」海斗痛楚著卻又有莫名的快感

「我要去了!一起」凱特一邊說著一邊加快速度

「啊!」兩人同時叫了出來

「哼!真是一個遲鈍的分身」凱特看著熟睡的海斗,不自覺親吻海斗的臉龐

「差不多也該送你回去了」凱特再海斗的兒邊說了一句低沉卻有磁性的話語

「我愛你!」

翌日

「海斗!醒來了嗎?」露亞摸著海斗的手

「露亞?你為什麼會在這?我又為甚麼會在這?」海斗一臉無法離解

「因為你昨天就睡在我床上」露亞生氣的說

「是嗎?」那凱特呢?海斗走到浴室裡,看見了昨晚與凱特歡愛的證據

「那我是怎麼回來的?」海斗困擾的表情

「算了,就當沒有發生過吧,你還真是捉摸不定」

-----------------------------------------------完----------------------------------------------

------------------------作者被拷問的時間--------------------

海斗:嗚嗚嗚~為甚麼我被壓!

作者:好了好了!你要甚麼我都給你,求你別哭了!

海斗:下次換我壓凱特(笑的很燦爛

凱特:另一個我,聽說你想壓我呀?

海斗:恩...........沒有啦(閃的超遠

作者:凱特,這次的文章OK嗎?(小聲問

凱特:可圈可點,H再搧情一點

作者:例如?

凱特:換個地方做,例如海灘

作者:是的,小的知了,小的馬上去辦

凱特:那我跟我的另一面去通霄了,不准打擾(海斗的呼喊聲漸漸消失

作者:真是甜蜜的情侶呀(拿裡甜蜜呀!踢飛

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

yet8585 發表於 2010-7-19 03:36 PM

海斗和凱特很少看到耶
希望他的h能多一點
再更激烈一點
謝謝分享

炎甄 發表於 2010-7-30 01:45 PM

這文很少看到ㄟ
應該是說....第一次看到
內容可以在更激烈一點
也可以在多鋪陳些
謝謝大大分享喔<br><br><br><br><br><div></div>

mis635220 發表於 2010-8-20 03:48 PM

海斗和凱特第一次看到耶
希望文能多一點
然後再更激烈一點
希望大大加油謝謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

daniel831105 發表於 2010-8-20 03:56 PM

海斗和凱特很少看到耶
希望文能多一點
謝謝大大分享喔

ariesangel23 發表於 2010-8-30 07:38 PM

OAO
我第一次看到這配對
感覺真的很不錯呀呀呀!!!(喂)
作者請繼續創作吧~~~

canby55 發表於 2010-8-30 09:50 PM

第1次看到的說XD

覺得可以在H點

piglin88 發表於 2010-9-14 12:26 AM

海斗和凱特

第一次看到這配對

謝謝大大分享

sauwx56 發表於 2010-9-14 10:32 AM

嘛~真是有趣呢~
咭咭咭咭咭~~~
樓主真是利害呢~
居然連這一對也可以寫~
感覺這一對也挺不錯的~= w =+
而且因為是另一個自己~
更感覺有禁忌~(竊笑

ricky850803 發表於 2010-9-15 08:36 PM

最後面還挺好笑的XXD
下次在加油吧~

poo98711 發表於 2010-9-17 10:39 AM

好可惜

阿~好可惜文文短短的

意猶未盡阿:Q<br><br><br><br><br><div></div>

sadnessfung 發表於 2010-9-21 07:08 PM

發生得有些莫名其妙。不過還是接受了。:L<br><br><br><br><br><div></div>

希冀 發表於 2010-9-26 05:00 PM

大大寫的真棒!!!
期待下次的發文喔!!
感謝大大分享!!

閻雅 發表於 2011-1-14 11:46 PM

哇!真沒有想到珍珠美人魚
也有同人文
凱特和海斗的同人文我還是第一次看到

david9157 發表於 2011-1-15 04:42 PM

蠻好看的
這對蠻少有
不過我很想看
感覺不錯  挺溫和的<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3