查看完整版本: [FS] 透明人間R [2] [中文] [ rmvb ]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

YSHING 發表於 2010-5-5 01:49 AM

[FS] 透明人間R [2] [中文] [ rmvb ]

透明人間R 前編(三月新片) [中字][有修正]

【動畫名稱】:透明人間R 前編(三月新片)
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:147MB
【是否有碼】:薄碼
【有無修正】:有
【檔案字幕】:中文字幕
【存放空間】:FREAKSHARE
【存活時間】:最少90天
【預覽圖片】:

【下載地址】:
FREAKSHARE
回覆後下載 透明人間R 前編(三月新片)

警告﹕
內容為用於測試寬頻請於24H內刪除,版權歸屬製作與發行公司所有.
本專輯僅供試聽不得燒拷販賣,請購買原廠正版,遵守著作權相關法律條約。
下載完後24小時內刪除,若作為其他及商業用途而觸犯法律違法,後果請自行負責,概與本人無關。

如果喜歡的話!!! 請在本主題下回覆支持一下!!!
讓小弟有動力分享更多實用軟體!!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

爆屌翔仔 發表於 2010-5-5 05:34 PM

看起來應該很不錯

謝謝分享  先回復 後下載  3Q

s1234504 發表於 2010-5-7 09:44 PM

之前就有看過透明人間1和2了
線再出了一個R版
應該會超好看的

oo3322 發表於 2010-5-7 11:25 PM

回復 1# 的帖子

希望和第一集的內容一般好看,感謝分享。來去下載囉!<br><br><br><br><br><div></div>

天使雷米爾 發表於 2010-5-9 03:11 AM

感謝大大大公無私不過透明人間R
倒是沒聽過

0919555666 發表於 2010-5-9 02:18 PM

前1.2集我都有看!!
很好看!!
這應該還有後篇吧!?

謝謝大大的分享喔!!!:):)

z6303276 發表於 2010-5-9 08:16 PM

想步到這個有出第二集...
那就下載來看看囉<br><br><br><br><br><div></div>

mjsui 發表於 2010-5-10 10:15 AM

感謝大大分享喔
應該是不錯看
下載中

jonathanccw 發表於 2010-5-10 01:23 PM

感謝各位大大們 以後也繼續發好看的喔!!<br><br><br><br><br><div></div>

TMLFALA33 發表於 2010-5-10 07:53 PM

這系列真好看也~~感謝分享喔~~~收下3Q

WQSA528741 發表於 2010-5-10 08:27 PM

回復 1# 的帖子

感謝大大分享
以後繼續加油!!
~~~~~~~

bleachcol 發表於 2010-5-11 12:58 AM

YOYO  威能阿 大大
感謝無私的推出來

king52051 發表於 2010-5-12 09:35 PM

謝謝大大分享~~~我也要當透明人啦XDD

hxlloveztt2009 發表於 2010-5-12 10:16 PM

看起來應該很不錯:lol
感謝大大大公無私

阿姆羅 發表於 2010-5-13 06:20 PM

謝謝了 想不到還有R
之前只看過1跟2<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10