查看完整版本: [台南]可愛肉感妹洗水床技術一流~~!!!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

洪小狗 發表於 2010-4-13 09:46 PM

[台南]可愛肉感妹洗水床技術一流~~!!!!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所謂「已廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

今天下班後....特別騎到某個地方(西門路直騎往永康交流道方向、過鹽行一點點)想要放鬆一下!

這家店呢,,,就在車水馬龍的大馬路邊...旁邊有家當鋪,,,斜對面是啃德基,,,

根據損友的說法,,,裡頭以泰國浴為主,,,雖然熟女不少,,但有位可愛型的七年級肉感妹妹的水床技術
一流,,,,損友不斷推薦,,,害我心裡面好癢....畢竟雖然我跑過市區裡一些泰國浴的店,,但總是覺得多
半的妹妹的洗法都只是輕輕帶過,,,,,每次射完後,,,都有點失落,,,

既然有洗水床高手出現,,,,不去探一下怎麼可以呢!!

一進大門,,雞頭就來招呼,,,我也直接說有來過,,,而且要點XX號!!!這樣也可以讓XX號有老點獎金可
以賺!!

上樓稍微等一下,,,,妹妹就進來啦,,,,果然是有點肉感型的,,,但也滿可愛的,,車頭燈不小捏!!

進到浴室後,,,妹妹先是用熱水幫水床溫熱,,,接著我先正面躺著,,,妹妹細心的用沐浴乳把小弟正面
全面洗淨!!!包括肉棒!!!

接著再翻身洗一次,,,光是洗殘廢澡過程就很細心了!!!全身洗好後,,,,妹妹要我先趴著..
然後淋上妹妹特別自費所買的高級精油塗抹小弟的背部,,,

妹妹以E級的胸部開始肉體洗澡...搭配這麼大的胸部洗起來真是觸感完全不同,,,!!!!妹妹邊洗
還會邊用舌頭舔身體,,,一整個就是舒暢!!

接著還像A片一樣,,,把小弟的腳掌往E級胸器招呼過去!!!第一次這麼被服務,,,跟A片男主角差不
多!!!!

妹妹再來則以「毛毛」刷著小弟的身體,,,洗到這裡已經肉棒脹硬了!!!

隨即翹起屁股,,,,妹妹再以胸器按摩屁屁,,,抱括屁眼,,,不只如此,,,令小弟回味無窮的毒龍鑽更
是把我鑽到差點求饒,,,還不時用手搓著肉棒,,,,一點都不馬虎!!!

翻過正面,,,精油又淋上來,,,,妹妹再次用胸器按摩我的身體,,,還不是舔著我的乳頭,,,大腿則夾
著我的肉棒,,,,,還會不時用胸部來個乳交,,,花樣真多啊!!都快爽到破功了!!

不只這樣,,妹妹還會背對妳來個股溝夾肉棒,,,哇賽,,,,這什麼招式啊,,,又刺激又爽呢,,,真怕一個
不小心就滑到穴穴裡去了!!

我的肉棒真是快被弄到爆精了,,,接著妹妹來個六九深喉的技巧巧,,,真是被吸到無力@@

後來妹妹叫我坐在水床邊,,妹妹則跪在地板上時而乳夾,,時而吹吹肉棒,,,,實在舒服啊,,,而且發
現原來套套已經戴上去了!!!

接著則是要我躺著,,,妹妹以觀音坐蓮姿勢開始做愛,,,好緊實好溫暖的小穴,,,,邊配合著胸部的
晃動,,,整個就爽而已,,,我一點都不想起來,,,,把主導權都交給妹妹!!

玩了幾分後,,忽然覺得快不行了,,,趕快喊停!!妹妹馬上下來,,,還秀了一段正面毒龍鑽!!

喔喔喔!!!我今天會不會被玩死呢>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

amantadin 發表於 2010-4-13 11:58 PM

聽起來很不賴耶,花招很多 XD
等這陣子忙完也來去找看看好了!

謝謝大大分享^^<br><br><br><br><br><div></div>

tasend0124 發表於 2010-4-13 11:59 PM

寫的太詳細了吧...要低調些啦^^
不過聽起來真超值啊!!

ctq0857 發表於 2010-4-14 10:10 AM

夭壽 就在我家旁邊 我都不知道那家有泰國洗 MM又那麼厲害 感謝大大提點 這幾天再來去找九九神功妹練功

6667MJ 發表於 2010-4-14 05:50 PM

哇.....全茶只要1.8K...那麼便宜哩!
而且又是小弟夢寐以求的泰國浴式!
看來改天需要去逛逛了!

yuan_0605 發表於 2010-4-15 02:32 PM

看的內容好讓人血脈噴張..
有機會一定要背著媽祖婆偷偷去一趟...<br><br><br><br><br><div></div>

supercache5130 發表於 2010-4-15 04:43 PM

這個真是太屌了~~
1.8K有按摩有全套~~
太超值了啦~~可惜在台南~~
不然就真的殺去試看看了~~
感謝大大詳細的解說!!!

frank5430 發表於 2010-4-15 09:24 PM

看的真的超值的啦~~
不過可惜在台南,不然有機會一定去嘗試阿!!

be-rich 發表於 2010-4-16 12:46 AM

這條魚真ㄉ不錯
條件均為上等
不知何時才會像大大這麼性運

axztw123 發表於 2010-4-16 09:28 AM

不錯唷!!茶資也是中價位的!!
大大真是吃到一條好魚...
可惜我不是台南的!!<br><br><br><br><br><div></div>

kk1105 發表於 2010-4-16 05:46 PM

下班應該會經過...
今天來給他仔細瞧瞧~~:lol

kiss122499 發表於 2010-4-16 06:19 PM

感謝大大的分享唷~~~
這幾天可以去瞧瞧唷~~~
在永康那裡附近,大大太明顯了唷

power690 發表於 2010-4-19 08:28 PM

好像滿不錯的  改天路過台南也來體驗一下

ferrari9111 發表於 2010-4-19 08:46 PM

不錯喔
形容的很巨細靡遺
值得回味....:loveliness:

sunkist037 發表於 2010-4-21 05:36 PM

可以分享一下茶號嗎???:)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9