查看完整版本: PhotoImpact X3 繁體中文正式版 序號Key (RAR@628MB@多空間)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

GARENTS 發表於 2010-3-3 04:47 PM

PhotoImpact X3 繁體中文正式版 序號Key (RAR@628MB@多空間)

【軟體名稱】: PhotoImpact X3 繁體中文正式版+序號Key
【軟體語言】: 繁體中文
【軟體類別】: 美工繪圖
【軟體性質】: 共享軟體
【有效期間】: 至掛掉為止
【檔案大小】: 628MB
【放置空間】: 多空間
【解壓密碼】: 無
【軟體介紹】:
http://img692.imageshack.us/img692/4507/apf2320091227060638789.jpg

PhotoImpact x3是一個完整的影像編輯套件。選擇一個強大而且好用的工具,
並分享您的相片、賀卡、標籤、月曆、列印作品、電子郵件等等。
★全新功能!簡易迅速的快速修片模式快速修片模式最適合讓新手快速啟動。
單鍵修復和改善功能讓它適合任何人!
★強大、高階的影像編輯
新功能 自動白平衡控制可讓色彩看起來更自然。
增強的 RAW 檔 & 16 位元影像支援。
★完善的創意套件
新功能 建立賀卡和 CD & DVD 標籤。
進階繪圖、製圖、仿製和編修工具。
精彩的 2D & 3D 文字和圖形,以及數十個專業濾鏡。
★Web、DVD 和視訊圖形
建立量身訂做的 DVD 選單按鈕、Web 和視訊物件。
DVD 選單製作大師外掛模組* 可讓您製作自訂的 DVD 選單。

【軟體載點】:請點我

PS: 下載點或者下載後檔案有問題 請回文通知我
      盡快為你更換

請回帖支持

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

a5217651 發表於 2010-3-3 05:56 PM

頭香     感謝大大分享    最近剛好有需用:)<br><br><br><br><br><div></div>

a9601268787 發表於 2010-3-3 07:48 PM

好棒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

701089 發表於 2010-3-3 09:50 PM

:lol 感謝大大分享...正需要.........TKS

juny713 發表於 2010-3-6 04:53 PM

感謝大大的分享!!!
感激不盡~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

kui1037 發表於 2010-3-13 12:35 PM

我超級需要這個的
謝謝你的分享~~~
我 下載看看了~

king3327 發表於 2010-3-14 11:24 AM

水啦!!  我這缺這個軟體呢!!  謝謝分享啦!! 對我工作上有大大的幫助:victory:

阿RU 發表於 2010-3-15 12:22 AM

好棒唷~~最需要一套修改圖片的軟體了!!
感謝大大~~:)<br><br><br><br><br><div></div>

easer911 發表於 2010-3-16 04:18 PM

感謝大大的分享  先來下載了

王麗楹 發表於 2010-3-17 03:53 PM

回復 1# 的帖子

:hug: :hug: 太感恩啦 ..
謝謝你的大力分享:kiss:

umh1225 發表於 2010-3-18 07:51 PM

感謝大大的分享  正好需要他中^^

jkjkjkjk67 發表於 2010-3-21 08:49 AM

感謝大大的分享^^
正需要一套修改圖片的軟體了

7477 發表於 2010-3-22 08:22 PM

一直都是用這軟體,來用用看新版是否更好用?感謝版主大大無私的分享。

lshrprc 發表於 2010-3-22 10:07 PM

我之前都一直在用12的版本
就覺得蠻好用的,現在推出
X3當然要來試試

ljlalan1 發表於 2010-3-23 03:18 PM

終於找到這個軟體了~
最進入手一台DSLR~
正發愁沒軟體可以後製~
感謝大大無私分享~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9