查看完整版本: AutoCAD 2010 繁體中文版 支援windows 7 + 序號 + 破解
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

vv10417 發表於 2010-3-18 01:52 PM

回復 1# 的帖子

感謝大大的提供正好需要這個軟體正好需要這個軟體<div></div>

逍遙無名 發表於 2010-3-18 02:16 PM

真是不錯的軟體
真的很好用
感謝分享

laiplaip 發表於 2010-3-18 10:28 PM

尋找這軟體很久了 感謝大大的提供 真是少見的軟體<br><br><br><br><br><div></div>

lian0922 發表於 2010-3-19 06:13 PM

謝謝大大無私分享!!!!

lindawd 發表於 2010-3-19 10:06 PM

:lol 感......溫...............:loveliness:<br><br><br><br><br><div></div>

crazyqoo 發表於 2010-3-20 12:53 AM

感謝分享
工作上需求與家中系統不符所以需要WIN7支援版本

mimimilion 發表於 2010-3-20 03:32 AM

挖!!!
最新的!!!
抄想要的啦!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

赫德 發表於 2010-3-20 12:39 PM

正在學相關軟體 剛好有需要
謝謝大大分享:loveliness:

samsam750520 發表於 2010-3-20 01:09 PM

找了好久的破解呀!希望可以用!謝謝分享。

edwin229_2009 發表於 2010-3-21 10:50 AM

在WIN 7 64 bit 安裝AuuoCAD 2010 後, 64 bits 序號器不能正確產生序號,是否要以系統管理員身份執行 xf-a2010_x64.exe 有關?

willion0736 發表於 2010-3-21 11:41 AM

謝謝大大
感謝無私分享
快來用用看

lulubox 發表於 2010-3-21 12:59 PM

謝謝分享,win 7可以用嗎?這是64bit的嗎?

cooltcssh 發表於 2010-3-21 10:39 PM

自從2004之後就沒更新過了
來試看看新版本好了<br><br><br><br><br><div></div>

tmwcdmonqd 發表於 2010-3-22 09:39 PM

謝謝大大分享,最近想學習這套軟體,應該蠻有趣的^^

Hercules999 發表於 2010-3-22 09:45 PM

超新的軟體..繪圖最強的軟體..真的很需要..謝謝囉:)
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15