查看完整版本: (BL)教官淪陷在學生的調教下 (作者不明)[SM+激H+短文]
頁: [1] 2 3 4

璇夜月 發表於 2010-1-7 12:43 AM

(BL)教官淪陷在學生的調教下 (作者不明)[SM+激H+短文]

簡介
這是一個教官與一個變態學生的故事,後面有附番外第一次見面讓人了解學生的內心的想法(毆

房裡,男人的雙手被反綁於椅子後方,雙腿大開M字型被分開綁在扶手上,將肛門與陽具顯露出來。在肛門裡跳蛋與震動陽具不斷活動著,陽具上則綁著貞操帶與震動按摩套。男人的腹肌因為過大的快感而糾結在一起,嘴巴塞著口塞,口水不斷地流下,而眼睛則被眼罩遮了起來,所以他並不知道,此時的他是如此的...像隻玩具。身穿A中制服的男孩走了進來,細緻的五官,淡淡亞麻色的頭髮,身高大約1米8,如此吸引人的他,此時為何會走進這充滿淫慾的房間呢?☆夜玥論壇ק- k  L) R% [+ L+ v; p0 j
「教官大人,還舒服嗎?」男孩輕輕的於男人耳邊說著,語畢,含著耳垂,細細地啃咬著。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源8 x( J. H- w- o& A' l0 U
「嗚嗚...」男人的動作變得更劇烈,顯然耳朵是男人的敏感處。
「聽不到啦~教官大人,平常不是很秋嗎?快點啊,叫我的名字啊?呵呵...」男孩走到男人的前方,笑著看,隨後走到一旁的櫃子裡,拿出兩個金屬環。
「今天我們來幫你的可愛的乳頭穿環,好嗎?」不可否認的肯定句。男孩拿出了酒精,用衛生巾沾了點,抹上乳頭。
「啊..嗚..嗚...」柔戳捏拉,四種步驟,讓男人不可自拔的淫叫出來,有些液體從眼罩裡流出,陽具亦流出了淚滴。包含最新素材.電腦.動漫.遊戲資訊.娛樂.聊天.BT.BL卅GL綜合討論區' m, R: L7 X) j
「怎麼?教官大人,這樣就讓你受不了啦?」說完,男孩大力的拉了拉乳頭,「嗚嗚嗚...」口塞努力的阻礙著男人說話,只能變成嗚嗚...☆夜玥論壇ק+ V6 U, M+ s" |0 t( g5 F; @& ]
「來吧,要穿囉,要忍住喔,呵呵呵...」bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源3 `! ^2 U3 G% t* t- U9 t
男孩拿出金屬環,對著乳頭,「嗚嗚嗚嗚...嗚嗚嗚...啊嗚.....」男人劇烈的動,繩子磨擦著手腕腳腕,私處傳來的快感與乳頭被穿刺的奇異感覺,相和合,不斷地刺激著男人。, H8 _%
「還有另一個耶,再穿下去,你不就要發瘋了?」男孩愛戀著玩弄著另一邊的乳頭,戀戀不捨,隨後又奸笑著,瞬間將金屬環穿過。
「嗚嗚嗚..嗚嗚嗚..嗚.....嗚嗚嗚...」嘴裡流出白沫,陽具流出了金黃色的液體,因為失禁的關係,肛門裡的玩具都掉了出來,連屎都流出來了。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源: G# {6 Q% M& {' B2 a
「放心,我們還有好幾天的時間,慢慢來,不急。」男孩將男人的口塞拿掉,吻上。
我是翼輝,在我醒來時,我就在這房裡了。為什麼呢,我也不知道,只是...胸前的乳環及身後的按摩棒,已經令我失神了。男人不斷的用陽具磨蹭著地板,身後的肛門不斷的被按摩棒震動的滴出水來,包含最新素材.電腦.動漫.遊戲資訊.娛樂.聊天.BT.BL卅GL綜合討論區, ~7 T; n3 O7 g
「嗚嗚..嗚...射不出來..嗚嗚..」男人的雙手被反綁於身後,此時的他只能不斷的用身體去動著自己最敏感的地方,陽具、乳頭、屁股。
射不出來...射不出來...嗚嗚...」男人不斷的淫叫,可惜,陽具只流得出液體,卻射不出那深處的快感。
「滿主動的嗎,教官大人?」男孩走進房裡,見到的便是這景像。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源+ C2 @, [" P; ?
「射不出來..嗚嗚...拓野...射不出來...嗚嗚...」男人用爬得爬到男孩身下,不斷的哭著,那是想要又得不到,被快感侵蝕的身體。
「喔?求我呀教官大人。」男孩抬起赤裸的腳,將男人的頭壓下,「舔他。」bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源" w% N! _! O* L1 u9 `0 R4 i1 B) l1 B4 q
男人看著他,無語的哭。舔?不舔?快感,能得到嗎...能嗎....舔了就能得到了...?舔吧...舔吧....
「不...我是教官...我是教官呀....嗚嗚...」男孩看著男人,笑著。
「喔,滿有骨氣的嗎?」腳往下,用姆指輕拉著乳環。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源- Y2 ], `4 w" j' _# Z
「嗚嗚...不要...不要呀...嗚...啊..啊啊...好...爽呀...」男人淫亂的扭動著身體,想要更多更大的快感....男孩的腳再往下,滑過六塊腹肌,到達了黑色森林,大力一踩。
「啊啊啊啊啊啊....」痛苦,與快感相繼而來,好..好爽啊...bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源* `. m! ^4 U7 g7 a# C& e& n/ r
「喔?被踩也會爽成這樣呀?賤狗。」男孩笑著,脫掉衣服,露出健壯的身材。
「舔我的屁眼,教官大人。」男孩蹲在男人的頭上,屁眼對著男人的嘴,往下滑動。
「不舔沒關係,你就等著我在拿你的棍子桶屁眼。」男孩微笑道,男人身子一驚,認命得伸出舌頭,穿過粉色的穴肉,開始由內向外舔著。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源" U$ f) v& ?8 ^. ~3 o5 h. c8 _* U
「教...教官大人...你..好會舔呀...啊...啊啊..」男孩雙手撐著地,讓男人舌頭更深入。聽到男孩的淫叫聲,男人的動作變得更劇烈,他現在只想聽到男孩淫叫的更大聲...絲毫沒發現,自己已經墮落了...
「不行了...不行了...」男孩站了起來,有些軟腳地看著男人得意的臉色,☆夜玥論壇ק) z, t1 Q- ]. g
「敢整我呀?膽子不小嗎?」男孩踩著男人的臉,男人的舌頭不斷得舔著。包含最新素材.電腦.動漫.遊戲資訊.娛樂.聊天.BT.BL卅GL綜合討論區+ q2 Q* h; J( i# O* L
「喔?變了呀?」男孩看著男人,那是張充滿淫亂的臉。☆夜玥論壇ק1
「讓我射...讓我射吧....」讓我得到更多更大的快感吧...包含最新素材.電腦.動漫.遊戲資訊.娛樂.聊天.BT.BL卅GL綜合討論區- d1 _  R8 _" \/ U3 N  ~
「喔?叫我主人呀,教官大人。」男孩拉開了在男人陽具上的按摩套,用手撫摸著。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源8 X- ~0 y" r7 w% Q
「啊...主....主人...快...再快點...嗚嗚...」男人,淪陷了。
「呵呵...慢慢來吧...唱首軍歌聽聽吧?」男孩邪惡得笑著,用嘴含住了男人的陽具。☆夜玥論壇ק2 Z! g4 ], T: w
「不...啊.....不..嗚嗚...」他...不能再丟臉了...委曲求全的叫他主人已經是最大的底限了...☆夜玥論壇ק" A6 }! k* a0 L; `: C- s
「真的不要嗎?」男孩看著男人,舌頭一滑,在馬眼上,卻又快速的退了出來。
「嗚...我唱..我唱....」不行了...淪陷了....不再管一切了...只要能射精...那就好了...bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BT,BL,game,online,pc,軟件,下載,flash,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源! K9 k0 j# C+ `8 x$ Y, s
「躺國家...有..綱常,軍隊...有..軍...紀..」男人斷斷續續得唱著,每唱一次男孩便用舌頭從陽具根部舔到龜頭。ds-hk.net* a! m- ]& ~% O4 I
「不夠吧?想要更多對吧?」男孩看著男人,吻上去,舌頭與舌頭,交織。男孩抓著男人的陽具,對著自己的屁眼,坐下。☆夜玥論壇ק! I% `$ v! B) c  P, e
「啊....嗚....嗚..嗚嗚...」兩人同時呻吟,一個是被巨大陽具穿刺的痛苦,一個是被溫暖包含著的快感。男孩上上下下著,而男人則不斷得啃咬著男孩胸前的粉色乳頭。
「讓...我射...讓我...啊...射..主人...」男孩突然夾緊了屁股,讓男人的陽具變得更粗大硬挺,因為貞操帶,排不出來的關係。☆夜玥論壇ק( R) q( |1 Y7 b* V& {
「動吧,只要能讓我射出來,就讓你射。」男孩快樂的笑著心想,終於...你是我的了,教官狗狗。ds-hk.net7 L" j$ o3 y5 `' M/ ]
番外:第一次見面ds-hk.net: ^% _4 ?) w- c' b% R/ i7 P
第一次引起我注意的你,是身穿著便服,在街上慢跑。那時我不小心的將東西翻倒了,是你過來幫忙我將它整理好的。那時的我,只是感謝而已,沒有像現在這樣,那麼得想要將你變成隻屬於我的事物。第二次則是在學校,原來你是我們新的教官,只是你似乎忘了我。那時在牆角抽著煙,你過來大罵我。你罵人的時候,真是性感。我承認,那時我對你有了點性趣。第三次,讓我想把你抓起來當我的寵物,是因為你...在我眼前摟著另一個學生。我在嫉妒,我知道。所以後來我讓那個人,被輪姦了,哈,敢動我的東西的人就是這種下場。所以,我趁你正準備回家時,將你迷暈了,帶到我的私人地下室。放心,我會讓你淪陷的,我的狗兒教官。做完之後,教官大人抱著男孩。其實他可以走了,也可以痛打這個男孩了。可是沒想到他竟然心軟,動不了手,還抱著男孩。他不可否認,這男孩給他的快感,是他這二十八年來,最劇烈、爽快的一次。可是,這是犯罪呀...只是看著男孩心滿意足的臉色,他動不了手。是那裡出了問題呢?不知道......或許,在以後的主奴生活裡,他會慢慢曉得......是吧,我的幼稚主人。

[ 本帖最後由 kathleew 於 2010-1-8 15:28 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

yazihu 發表於 2010-1-7 01:49 AM

不错不错~顶个  再长点就好了,太短了~~

wu062u03 發表於 2010-1-8 08:53 PM

所以...那名教官也算願意接受他囉
那太好了
但是啊
就因為被他摟著所以就讓另一個被輪了
另一個學生也太可憐了吧
這也算愛的一種方法啊

晨星之風 發表於 2010-1-10 10:57 AM

有沒有下文阿~~~好精采得感覺

但是沒有很虐的fu啊

還是卸卸分享!!

dark32313 發表於 2010-1-12 09:50 PM

感覺還不錯
只是文章有些短
讓人意猶未盡
還想繼續看下去
覺得應該會有下文的

只能說教官在男孩一次次的調教下
其實也慢慢喜歡上男孩了吧<br><br><br><br><br><div></div>

Peggy瑜 發表於 2010-1-13 01:54 PM

大大有後續嗎???
期待耶!!!他們最後應該變情侶了吧!?:lol

sjy150 發表於 2010-1-24 12:07 AM

我還以為是教官是受阿~~
沒想到是學生為女王受!!

不過,謝謝分享~

ikuso99 發表於 2010-1-24 01:49 AM

啊?就這樣噢,
好少好少。

其實可以在寫長一點的,
很秋那句倒真的是男生會講的話= =

那應該是學生攻吧,
因為我喜歡年下攻xdd<br><br><br><br><br><div></div>

池塘河童 發表於 2010-1-24 09:21 PM

哇!!我的上天啊

好令人害羞的h文我說

可是感覺還要有後續

沒了嗎??

幻蘭 發表於 2010-1-28 09:16 AM

看文標題時~我以為是相戀文~頂多加點SM~
想不到~竟然是教宫被強上丫~
超禁忌的耶~禁慾色彩好萌丫~
而且~那位教官~真有被調教的潛值~
被虐成這樣了~還受的了~好強大丫~
希望小拓以後別這麼虐啦~
愛人還是要好好的呵護的~

asd52039 發表於 2010-1-28 05:30 PM

好害羞喔-///-

連我都有了幻想了!!

vu0660232 發表於 2010-1-28 09:43 PM

呵呵~
有種壞壞的感覺耶
很好看歐
謝謝分享=ˇ=

you6868 發表於 2010-2-2 09:57 PM

嗯嗯~
雖然有點少...
不過不錯唷^^
頂一個!

a69000342002 發表於 2010-2-3 09:27 AM

還以為是強迫呢= ="
最後相戀,也算不錯的結局^_^~
謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

skyday115 發表於 2010-2-7 08:41 PM

好令人害羞啊(臉紅)
想看更多~
感謝大大的分享啦~~~~
頁: [1] 2 3 4