查看完整版本: [中壢] 新手上路,初次勇闖按摩護膚店
頁: [1] 2

hofufu168 發表於 2009-12-27 10:05 AM

[中壢] 新手上路,初次勇闖按摩護膚店

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制
條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體嫣散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為<網路創作>
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我想分享小弟的第一次體驗按摩護膚店之幻想談。

新手本來就要度過重重關卡,才能讓學長們無所疑慮的相信並一同"喝茶五千年"

無門路是新手的共同痛處,靠自己慢慢練功體驗,才能真正了解各位學長的經驗分享

礙於不好意思找好友一起,於是下定決心後我終於決定個人勇闖護膚店,

想者想者~~~~沒想到遇見周公又call我下棋,不小心.......

------------------------------夢境中---------------------------------

工作結束後,剛好來到桃園,恩~~~聽說後站及三仙是個大本營,那我想就先從後站那邊開始找吧

開著噗噗先到中壢後站繞阿繞~~~繞阿繞~~~~蛙~~還蠻多家的,正當疑惑的同時,

看到一家門前有幾位mm正在燒金紙,丁董丁董!!!!!!突然想起在之前辛苦爬文時,

這個動作因該就是密碼了,心想,就是這一家了!

按著電梯來到x樓

mm:您好~一位嗎?這邊請!

fu:請問服務怎麼算?

mm:2k/2h  

fu:好~  然後進了按摩房後

mm:請先去洗澡喔!

fu:一定要嗎?(不好意思!因為太菜,不懂規矩^_^)

mm:疑惑的表情!也可以不要啦!!!!!但去沖沖比較好啦...順便換個衣服!

fu:好~換完衣服後,只穿個一件短褲,於是跟mm簡單lds,mm開始幫我按摩背部

mm:你蠻年輕的,你是我按過最年輕的,背部很硬喔,工作很辛苦吧,過程還是簡單的LDS。

FU:說實在的,mm按摩技術不是很好,沒有按到穴道核心,很明顯的,她是非專業的,
這時依據前輩們的作風,一樣劃葫蘆,於是我問了一個很蠢的問題暗示MM?

FU:你們有其他的服務嗎?

MM:猶豫了好一下,回答:我們都只做純的!是純的!

FU:這時嘆了口氣~~~~不會吧?就這樣換到正面時還是還是手阿,腳ㄚ按阿按~~~~~~~~~就這樣草草結束了。

買單同時,mm給我一張500元折價卷。

fu:(心理os)這樣也要2k,如果真的是純的,技術因該有待改進,店內整個氣份也太不像了,嚴重判斷失誤!
看來燒紙錢這個密碼為必正確?
還是長相太差? (因該不太可能,對自己條件還是自信的,真的不是臭屁啦)
太像鴿子? (有可能,我太正經了,從頭到尾絕對是正人君子,沒有偷摸)
生客人?(非常有可能!對方防備因心較重等等)

我想都有可能吧~~~~

我想這是一個失敗的體驗,畢竟來之前的高期待,
事後得到不符合期望的結果,開車回家的路上,真是難掩失望,
沒門路..................(搥心肝)

突然周公老頭用著詭異的笑聲笑道:
「阿fu,你沒門路,將軍囉。挖靠!!!!!!!」

----------------------------------夢醒------------------------------------------

點:中壢x薇
資:2k/2h/0s(就是純的啦)
名:X薇...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

有個和尚用飛柔 發表於 2009-12-27 12:19 PM

回復 1# 的帖子

我覺得MM可能很怕你是鴿子  所以採取非主動

一般如果是內行人  他會用行動來暗示妹吧

像我 我都會摸摸小腿  慢慢往上移動

XD  我不是君子  也不是聖人   我只想為小的謀福利

不摸白不摸的>Q<

minelexus621 發表於 2009-12-27 05:09 PM

中壢聽說很多
布過我都跑三仙餒....
不知道那邊是真的還假的
希望哪個大大可以介紹介紹

linpkp 發表於 2009-12-27 06:31 PM

樓上的大大說的對...要用行動來暗示...直接問一定會被懷疑是鴿子的...大大再接再厲囉!!

andrewwoo 發表於 2009-12-27 08:44 PM

哇...好敢說唷..像我應該是個俗仔吧..謝謝分享囉...<br><br><br><br><br><div></div>

six66 發表於 2009-12-30 08:08 PM

這種價位感覺有點貴說~~~
兩個小時一千二一千三的地方可能更舒服吧

高爾夫桿弟 發表於 2010-1-1 11:30 PM

恩我覺得任何方式都是主動出擊才有收穫啦...

dylan666 發表於 2010-1-2 03:57 AM

拍拍
人生不如意十之八九
下一間店會更好的

阿狗跟阿貓 發表於 2010-1-2 05:35 AM

大大下次直接先問吧..中歷的店大部分都會直接先講..無所謂浪費那些錢阿<br><br><br><br><br><div></div>

Musichild.yoyo 發表於 2010-1-2 05:54 AM

大大加油
讓我們一起喝茶五千年

highayu 發表於 2010-1-2 09:26 AM

大大真敢問要我就摸摸鼻子走人吧

goodman99929 發表於 2010-1-2 10:13 AM

是這樣喔
還要暗示
果然每個人都有苦衷

yeh951369 發表於 2010-1-2 10:55 PM

這是新手必需走過的路程~~
不然就找個老馬帶路~~
這樣就比較容易上手~~
給大大加油~~:lol :lol<br><br><br><br><br><div></div>

ireniee 發表於 2010-1-9 03:12 PM

感謝大大的經驗分享
原來要用摸的來問才對啊 XD

okss7289 發表於 2010-1-11 01:27 AM

我想我知道那一家啦~~

中壢好像幾乎都是~這樣的店耶!!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2