查看完整版本: [GB]PSP-太鼓達人2 [ISO]
頁: [1] 2 3 4

dogcool 發表於 2009-8-24 09:00 PM

[GB]PSP-太鼓達人2 [ISO]

[遊戲名稱]太鼓達人2
[遊戲格式]: (ISO檔/PSP) [下載方式]: GOGOBOX[遊戲語言]:日文
[遊戲簡介]:太鼓之達人 版 2 類型爲音樂節奏遊戲,移植自同名大型電玩遊戲,以日本傳統樂器“和太鼓”爲主題,以通俗動感的音樂、簡單的操作結合可愛逗趣的角色設定,獲得衆多玩家的喜愛。

遊戲承襲前作的內容,並加入新的“故事模式”,玩家將扮演太鼓兄弟,爲了替女主角 小花的鋼琴演奏會炒熱氣氛,而在小鎮中奔走,透過會話與小遊戲來招募夥伴一同參與。之外還包括教學用的“和太鼓教室”,簡單打法的“咚子模式”,支持無線網絡遊戲分享 4 人對戰的“通信模式”等。在係列作傳統的小遊戲部分,本代收錄了 4 種原創的小遊戲,並可支持聯機分享與對戰。在收錄樂曲方面,本代共收錄 62 首樂曲,包括前作的 22 首下載樂曲,以及 40 首新樂曲。前作的樂曲下載功能也將會繼續提供,並加以改良,讓玩家不需要透過 PC,即可直接使用 PSP 聯機上網下載樂曲。

[遊戲載點]:http://down.gogobox.com.tw/doghoot/33rs4

[ 本帖最後由 dogcool 於 2009-8-25 23:26 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

凱撒爵士 發表於 2009-9-2 08:47 AM

這麼好的遊戲怎會沒人推一下呢?
我的記憶卡借人檔案備用壞囉,在下一次啦!!
感謝囉!!<br><br><br><br><br><div></div>

jack831208 發表於 2009-9-2 08:07 PM

這遊戲<太鼓達人>要有很好的節拍感!!
這是一個很好的休閒遊戲!!
還是謝謝你分享!

a78221456a 發表於 2009-9-3 10:39 AM

對阿~~
難得又是GB下載

真是身在福中不知福阿

h3836514 發表於 2009-9-25 07:44 PM

謝謝大大無私的分享、感謝樓主發表文章讓我們下載遊戲XD<br><br><br><br><br><div></div>

ginfu 發表於 2009-10-8 08:42 PM

感謝分享

這麼好的遊戲
我推!!
謝謝大大分享!!<br><br><br><br><br><div></div>

ccl_0905 發表於 2010-1-7 08:31 AM

感謝分享

原來PSP的太鼓還有第二代啊,感謝大大貼出來分享喔

dmjkc 發表於 2010-2-3 09:11 AM

thx for your sharing~~~~~~~~~~~~~~

typer7799 發表於 2010-2-20 11:35 PM

<太鼓達人>要有很好的節拍感!!
還是謝謝你分享!

somer148 發表於 2010-2-28 12:58 AM

多謝大大分享~~:kiss:
:lol

orz12345 發表於 2010-3-1 04:58 PM

超愛太鼓達人的!!
感謝樓主~
我真是太幸運了!!

snowshadow59211 發表於 2010-3-2 10:03 AM

真的很感謝大大的分享啊
話說完太鼓用手指會手殘XD

hugoto 發表於 2010-3-2 09:08 PM

太鼓達人真是怎麼都玩不膩:D
多謝大大分享

ixpa 發表於 2010-3-3 11:06 PM

:) :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

510224 發表於 2010-3-4 06:20 PM

還是謝謝你分享!  
非常謝謝<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4