查看完整版本: 各位看過BL有高H度的動漫有那?
頁: [1] 2

co21 發表於 2009-7-29 08:26 PM

各位看過BL有高H度的動漫有那?

H度頗高的有:「春抱」ー2位主角見面時、絶対会・・・・・
「棒球恋情」ー主角在無法見面時,也要在電話裏・・・・・・
南遥的作品就不用説了,・・・・・很露骨的・・・・・

dlisy 發表於 2009-7-31 01:31 PM

所以這帖是要跟大家討論高H度的作品有哪些推薦的嗎XD?

漫畫的話...
除了南遙,這根本大家都知道XD

千歲的作品,山根凌乃,樹要老師~這些H度也是頗高的~

小說的話就更不用說的
迷羊,風弄,夜瞳,拓人,很多作品都非常H

不少都是為了H而H阿=\\\\\\\\\=

ilml9999 發表於 2009-8-3 03:26 PM

我目前看到的感覺是
漫畫
  千歲、鹿乃的都滿H的~~
小說
  超H:迷羊
  H:凌豹姿、風弄、墮天、米洛

霍嘉宇 發表於 2009-8-12 09:39 PM

大家聽過鬼畜眼鏡嗎?
除了電玩也改編成小說和漫畫囉...
總之十分鬼畜...要做好心理準備ㄚ~

另外山根老師的的確滿H的...大推~<br><br><br><br><br><div></div>

diane95123 發表於 2009-8-16 10:29 PM

漫畫的畫我想南瑤是以畫風美型且超高H而著名吧!其他還有許多作者的作品內容也常令人臉紅心跳呢!如美輝妖、しもがゃびくす&みらぃ戾、B.T.あづま等等。
小說的話我想迷羊與風弄內容皆很高H。

EBC 發表於 2009-9-6 02:39 PM

其實都沒怎麼在注意作者
不過我之道迷羊的作品真的非常之高H
H高人阿~w~<br><br><br><br><br><div></div>

ferry0921 發表於 2009-9-11 08:03 PM

剛接觸BL
就我知道的
南瑤老師超美型還高H,山根凌乃~
迷羊的小說我剛看的時候還嚇到
看不下去放棄囧

popo998 發表於 2009-9-19 12:39 AM

新野美樹
H蠻高的畫風也不錯

dark32313 發表於 2009-9-21 08:51 PM

我推薦
山根綾乃-異國色戀浪漫譚
跟papa to kiss in the dark
這兩部影片都有H喔而且劇情都還不錯
小說的話可以看看迷羊大人的作品內容都很H的

眠眠魚 發表於 2009-9-21 10:51 PM

嗯~個人覺得啦~~
山根老師,鹿乃老師的作品是還蠻色的

東里桐子老師的熱愛範圍系列應該可以算是頂峰吧
H的畫面及姿勢真的很...多又高難度
真的很猛

小癡心 發表於 2009-10-19 08:18 PM

漫畫應該算是千歲、鹿乃至於小說算是迷羊的作品吧

ff91988 發表於 2009-10-20 05:07 PM

山根大師和最近在看志水雪的是-ZE-
這兩部基本上劇情都很不錯
要H有H
要劇情有劇情
不過重點還是他真的很不錯看<br><br><br><br><br><div></div>

bisan 發表於 2009-10-25 02:49 PM

很多呀~~
漫畫的話像是鹿乃しうこ、やまねあやの、神奇貴志,東野裕,志水ゆき,春日直加......
太多太多了列舉不完啦
但最重要的還是他的內容啦,畢竟內容才是真正吸引人的地方!!!!

linsatsuki 發表於 2009-11-6 02:48 PM

說到動畫

還用說嗎?

MY PICO系列

包你看了茫酥酥,正太控的殺手,腐女KO(失血過多)

我有分享喔(打廣告)

在GB的H動漫分享

此版的子版──BL-GL下載

請支持<br><br><br><br><br><div></div>

batisnotadevil 發表於 2009-11-7 12:53 AM

中村春菊的純情羅曼史算嗎?
雖然在日本沒有被列為18禁...
而且有出遊戲!
頁: [1] 2