查看完整版本: Adobe Illustrator CS4 官方繁體中文版 + 序號
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

百厭sing 發表於 2009-7-18 08:59 AM

Adobe Illustrator CS4 官方繁體中文版 + 序號

【軟件名稱】:Adobe Illustrator CS4 官方中文版 + 序號
【軟件大小】:279MB
【軟件格式】:RAR
【軟件類別】:圖像工具
【軟件語言】:繁體中文         
【軟件性質】:共享

【軟件簡介】:

Illustrator 是一個Ado繪圖套裝軟體,最適合創建複雜的藝術作品,技術圖解。
Illustrator不但有強大的圖形處理功能,還支援所有主要的圖像格式,當然包括PDF和EPS。
Adobe Illustrator CS4 軟體是功能完備的向量圖形環境,新增功能包括漸層透明度和多個工作區域,讓您探索更有效率的設計方式。

按此連結下載:***** 可能有隱藏信息 回帖後才能顯示 *****

[ 本帖最後由 百厭sing 於 2011-1-20 07:51 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

a79111010 發表於 2009-7-21 08:50 PM

感謝分享

最近在找這種軟體來使用

希望可以用

bubble540 發表於 2009-7-26 02:50 PM

感謝分享
趕緊試用看看
3QQ.......

makuirin 發表於 2009-7-26 03:46 PM

喔~!
是CS4的版本呢
剛好可以更新一下
感謝版大無私分享:loveliness:<br><br><br><br><br><div></div>

喵咪宣 發表於 2009-7-28 12:38 PM

感謝你 正需要到這款
讓我用看看吧:lol<br><br><br><br><br><div></div>

fcecmandy 發表於 2009-7-28 03:16 PM

感謝大大的分享,不知道和舊的比起來好不好用

kktom0723 發表於 2009-7-30 02:27 AM

沒有阿

= =騙人的會跳到另一個廣告視窗......

tammy18 發表於 2009-7-31 09:49 AM

謝謝大大的分享!找好久哦:loveliness:

clk88 發表於 2009-7-31 11:39 AM

感謝大大.無私的分享.趕快去下載. 感恩喔

wood2 發表於 2009-7-31 07:13 PM

多謝大大的分享~
有大大的愛心我們才能過的幸福阿~
請繼續發貼~繼續發~
再次感謝~~感恩阿
^^ :handshake

cic0419 發表於 2009-8-3 11:17 PM

感謝大大分享喔! 不知道序號可不可以用<br><br><br><br><br><div></div>

213025 發表於 2009-8-4 11:12 AM

感謝你 正需要到這款
讓我用看看吧<br><br><br><br><br><div></div>

dg8612 發表於 2009-8-4 03:23 PM

最近在找這種軟體來使用

謝謝分享,希望可以用

victor3830588 發表於 2009-8-4 06:39 PM

感謝大大分享喔~!!!
下載ing................:D

ferrari0504 發表於 2009-8-5 10:47 AM

好用的軟體 大部份載點都失效
希望有機會能使用成功 謝謝
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10