查看完整版本: [新莊]小潘老師初體驗(友站同發)
頁: [1] 2 3 4 5

qic6123 發表於 2009-6-20 02:18 AM

[新莊]小潘老師初體驗(友站同發)

小弟是第一次發文,寫的不好請體諒
在此先感謝大大的幫忙

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

----------------------------------------------------------------------------
下雨了,是個可以忙裡偷閒,讓腦子好好放空的一天....
閉上眼睛,享受這片刻的寧靜...
混混噩噩之間就來到了傳說中小潘老師的工作室

一進門之後,首先奉上的是冰涼的養身茶
沒錯,在這麼悶熱的天氣裡,來杯消暑解渴的甜茶是最棒的

在要上工前,雙方的照件先交換看一下,據說是為了要防"小人"

接著,小潘老師就要小弟坦誠相見並躺到按摩床上去...真害羞啊...
但是呢,在按摩的階段還真的不賴,看得出來,姊姊是真的有練過的唷~
不管是身體的按摩,足底按摩,還是刮痧,還是電療(嗯,小潘老師說小弟還不用拔罐,有些病情比較嚴重的人才需要)
過程中小潘老師都會很細心的講解每個部位的作用及按摩功效
還會教小弟平日要如何保養才可以長命百歲,真貼心...
PS.小弟的身體較虛,經不起太大的打擊,所以求小潘老師將電療機開到最小(還是很大啦...整個人好像抽筋了...),足底按摩啊...改用足底刮痧替代...但是呢,按摩完之後真的只有二個字可以形容,爽啊.....
在要離開按摩床之前,小潘老師開始施展獨家咒語了...

按摩完之後先進浴室沖澡,這時突然有個聲音過來了
老師有交待,洗澡慢慢來,洗太快就沒有鴛鴦浴囉...
鴛鴦浴時又是一串咒語的催眠...

洗完了殘癈澡之後就是重點了
換到另一個房間,又是躺平
小潘老師先用熱油慢慢的油推,不時的還會挑動敏感線
再來就應老師的要求改成狗爬式趴著
還是一陣油推
但這次的油推就不一樣囉....小弟弟有被招待啦...
而且,傳說中的毒龍鑽也出動了
可以感覺到小潘老師狂野的一面

再來換正面了
啊...倒T字形耶...小弟更害羞了...
小潘老師這時真的很忙,雙手不停的在身上及小弟弟處滑溜
口裡還是喃喃有詞的一串獨家咒語...
PS.真的很好笑啦....但要忍住,不能破功啊...
除了唸咒語外,小潘老師的毒舌功就出動了
到了這裡,應驗了一句話:自古英雄難過美人關...
想到傷感處,小弟弟不禁流下了一陣陣淚水....
=THE END=
整場的感覺還是只有二個字可以形容,爽啊

結束之後照例還是喝了小潘老師特別準備的中藥茶,這次是熱的
然後還聊了一下,感覺小潘老師除了工作之外還真是個傻大姐呢
對小弟而言,感覺相當親切
最後,小潘老師還說:老師有交待,有空別忘了要再去養身喔~

----------------------------------------------------------------------------
咦??怎麼雨還在下啊....
原來,剛剛作了白日夢.......

茶溫 33
茶杯 B~C
茶資 2.2K/1.5~2H
回沖率 : 60%

[ 本帖最後由 qic6123 於 2009-6-20 12:58 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

霜煠 發表於 2009-6-20 10:28 PM

老師耶~~~
溫馨的老師~~~
在過沒多久 我就要在台北定居了~~

不知道有沒有機會給老師調理~~~

nike010127 發表於 2009-6-21 12:22 AM

我看我的身體也該調養一下了~
而且很專業的老師~
替他加很多分

a2001lkk 發表於 2009-6-21 12:31 AM

感謝大大分享,小弟也很想去舒壓一下不舒服地方.可惜一值無緣跟老師碰面...

qyz18 發表於 2009-6-21 11:03 AM

挖~~是舒壓耶!!
自從來到了陌生的台北~~
就從來沒有好好享受過~~~
努力尋找中....

kyokoshyo 發表於 2009-6-22 10:17 PM

奧熱的夏天來點涼補排排毒退個火,舒展一下筋骨,也不失為人生一大享受!

hhungyi 發表於 2009-6-24 12:29 AM

感恩阿

好想去喔!可以告知我嗎?
放鬆一下也好!謝謝囉!

看101 發表於 2009-6-24 11:35 AM

感覺還瞞不錯的!
放假本該好好的放鬆一下!
真是蠻羨慕你的!

lovemrj 發表於 2009-6-24 08:43 PM

老師說的話一定要乖乖聽呀

大大下次還要記得去找老師喔 呵呵

真希望有一天我也可以跟隨大大的腳步^^

Fidodido123 發表於 2009-6-24 09:33 PM

這麼好的老師哪裡找阿,,,,我是好學生阿...怎麼沒好老師來教我...<br><br><br><br><br><div></div>

wweedge 發表於 2009-6-24 11:19 PM

感謝大大分享

這麼好的老師大大是否可以告知一下<br><br><br><br><br><div></div>

kuojerry1783 發表於 2009-6-24 11:20 PM

這老師
是全方位的老師喔
還真的養身 又 養生
有機會
真希望去老師那調養一下囉

hhungyi 發表於 2009-6-24 11:20 PM

謝謝!

感謝分享!可以告知我嗎?真的很感恩!謝謝!

台北小王子 發表於 2009-6-24 11:36 PM

感覺服務很用心~!!
多謝大大的分享...:handshake

jackosss 發表於 2009-6-25 01:45 PM

有機會也來去老師那邊給他好好的調理一下:lol
頁: [1] 2 3 4 5