查看完整版本: 男生抓頭髮前的小訣竅
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

p54875 發表於 2009-4-13 09:28 PM

男生抓頭髮前的小訣竅

在這邊分享一下個人抓頭髮的習慣

早上男生起床頭髮扁的塌的翹的都有

相信大部分人也都知道如果直接拿髮蠟來整髮的話

根本就是沒甚麼效果 怎樣抓都塌

髮蠟量用太多的話 甚至還會看起來很不自然 甚至頂油頭出門

一般來說起床之後應該都要有洗頭的習慣

新的一天給頭皮一些按摩跟呼吸的空間

畢竟晚上睡覺油質的分泌堆積在毛囊

除了造成頭髮油油的感覺外 也會加速掉髮

洗完頭之後 用毛巾擦乾一點就可以開始吹頭髮了

這步驟就是頭髮好不好抓的關鍵

想要增加蓬鬆感的話有幾個簡單的要領

1.頭低著吹頭髮 讓頭髮自然垂落 面向地板
  吹頭髮時 一開始可撥弄頭髮直到頭髮比較不會濕之後
  就由後腦順著頭頂往前吹風 使頭髮被吹往臉部的方向

2.在頭頂的頭髮較乾的時候 關掉吹風機
  趁著頭髮溫度較高時
  抬起頭用手(單手雙手都可)抓著髮跟
  讓頭頂的頭髮束起等待它的冷卻 (大概三四秒吧...)
  你就可以發現頭髮的立體感增加很多

3開始將臉頰兩側的頭髮(包括鬢角),瀏海及髮尾吹順
夏天男生的頭髮兩側及後腦勺不要太刻意會比較陽光

4.頭髮都乾了線條也順了就可以開始抓頭髮嚕
  **記得 頭髮要抓的好 髮蠟不可以用太多
     要有明顯的造型點就是少量多次
    記得髮蠟要搓開 從髮跟開始往外拉
    抓出頭髮的立體感跟型之後 在調整細微跟要強調的部分

熟悉吹風機得使用將其當成你抓髮前的整髮器
    將幫助你抓頭髮較有手感  

哈哈 男生要帥帥出門 也是要動點功夫的!
    熟悉之後 洗頭吹頭抓髮到出門 我大概只要十分鐘吧

跟各位分享一下嚕:)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

marineaoi 發表於 2009-4-14 07:20 PM

謝謝版大分享唷,每次我都為了要抓頭髮要花很多心思,現在可以不用費心了..

namedxs 發表於 2009-4-14 09:52 PM

感謝大大您的資訊分享~

感謝感謝幫你推到頂端

justlikeme123 發表於 2009-4-14 11:26 PM

回復 1# 的帖子

哈哈

非常有用

因為我也有扁頭得煩惱

edy123 發表於 2009-4-15 02:55 AM

謝謝分享   真的不錯         
邊看邊用XD

son1 發表於 2009-4-15 05:59 AM

回復 1# 的帖子

原來如此,我懂了,謝謝大大分享,多發好帖哦~~

youthclark 發表於 2009-4-15 01:27 PM

吹風機是好幫手@@
每天起都一定要洗頭髮

show17283 發表於 2009-4-15 02:06 PM

謝謝大大的分享囉!!
抓頭髮應該多抓幾次就會上手
比較熟練也比較好看了吧<br><br><br><br><br><div></div>

PHAO 發表於 2009-4-15 02:18 PM

謝謝大大的分享...
只是每次醒來都還要沖個頭在吹頭

49cm680a 發表於 2009-4-15 05:22 PM

嗯嗯嗯    真是些不錯的東西啊   謝謝

wu0wu0wu0 發表於 2009-4-17 02:07 PM

講到重點了 抓頭髮就是要少量多次
才會有好看的層次和立體<br><br><br><br><br><div></div>

dreamerlee 發表於 2009-4-17 03:17 PM

雖然沒在抓頭髮但看了還是很有FU勒 :lol

eq9156125 發表於 2009-4-17 05:28 PM

感謝大大您的資訊分享~

感謝大大您的資訊分享~
讓我能學到更多東西
感謝感謝幫你推到頂端<br><br><br><br><br><div></div>

poopooloo 發表於 2009-4-17 08:12 PM

謝謝大大的分想囉~:lol<br><br><br><br><br><div></div>

waiting9885 發表於 2009-4-17 08:13 PM

謝謝大大無私的分享..最近剛好想換髮型..又學到了很多的東西..先收下ㄌ..3Q~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10