查看完整版本: [33af] [群星-台語精選大碟] [MP3@6.66G]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

羽夜蝶 發表於 2009-4-6 04:41 PM

[33af] [群星-台語精選大碟] [MP3@6.66G]

【專輯名稱】:台語精選大碟
【專輯歌手】:群星
【發行公司】:xx
【發行日期】:x年x月x日
【檔案大小】:4.05G+2.61G
【檔案格式】:mp3 192 kbps VBR
【驗證全碼】:33affec0b082c9947e0e589aa712b8dda90b2f98
【驗證全碼】:642254772d99bc3951aee549a8251d64f4eacf7d
【專輯簡介】:
本人收藏的台語歌曲~6.36G~~80年代以後的珍藏~歌曲綜多~
有江蕙 黃乙玲 葉啟田 龍千玉 陳百潭 沈文程 鳳飛飛 羅時豐 洪榮宏 王瑞霞 詹雅雯 陳盈潔 蔡小虎 陳小雲 蔡秋鳳 孫淑媚 陳雷 秀蘭瑪雅 王識賢 向蕙玲 吳淑敏等眾多歌手的歌

【專輯曲目】:

曲目眾多無法一一列出,請下載種子查看

[ 本帖最後由 羽夜蝶 於 2009-4-6 16:43 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

qwe7175 發表於 2009-7-9 06:49 AM

好聼旳台語精選大碟,先下了,感謝大大的分享

andy72319 發表於 2009-7-14 11:33 PM

台與好聽歌曲~~~~感謝大大的分享:lol

daab123 發表於 2009-7-15 09:51 AM

謝謝大大分享
我正需要這些老歌
載給我爸聽ˇˇ

daab123 發表於 2009-7-15 11:12 AM

這也太多歌曲了吧
阿里阿多捏:lol
下載速度還可以
謝謝分享:D

ltc58520 發表於 2009-7-18 06:57 AM

好聼旳台語精選大碟,先下了,感謝大大的分享:lol

weeken78 發表於 2009-7-19 11:09 AM

哇~~好多經點台語歌唷!!!沈文程好像要出新專輯了~~~期待!

eric_liu01 發表於 2009-7-20 10:51 PM

感謝分享,找很久囉,謝謝<br><br><br><br><br><div></div>

tester0000175 發表於 2009-7-25 08:42 AM

回復 1# 的帖子

thanks for share. we look for this for awhile.

djray587 發表於 2009-7-26 02:55 AM

謝謝大大無私的分享喔..:) :)  謝謝~

a_sin 發表於 2009-7-26 03:47 AM

多金典台語歌唷好想聽聽但不知積分如何穫取.....<br><br><br><br><br><div></div>

orix41 發表於 2009-7-26 12:47 PM

謝謝大大了
我太愛聽台語歌了,我收下了!

nextz 發表於 2009-7-29 09:12 PM

thanks for sharing! :lol

85277791@ 發表於 2009-7-29 11:25 PM

感謝分享好多經點台語歌唷!!!謝大大的分享

cgworld 發表於 2009-8-1 03:58 PM

為我父母找的....
感謝...
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10