查看完整版本: 大家玩線上遊戲有沒有看過很好笑的暱稱?
頁: 1 2 [3] 4 5 6

jack76222 發表於 2009-3-26 01:50 AM

怎麼好像都是有點色的ID
我有看過的是
花田一路/二路/三路/四路...

來自天上
哩係勒
哩那災
我第四次玩<div></div>

歐趴王 發表於 2009-3-26 02:32 AM

這種經驗當然有的吧
像我就看過有人的暱稱叫做弓子哥D
感覺還蠻自帳的(他是練弓手的)

qaz4586123 發表於 2009-3-26 05:58 AM

我也是玩魔獸的
魔獸有XXX進入頻道
我看過[吳淑珍站起來]進入頻道
   [硬梆梆的]進入頻道

四聖劍 發表於 2009-3-26 06:05 AM

我記得在SF裡
有一個玩家ID:木倉貝戎
以前完的阿給(爆爆王的舊稱)裡
有一玩家ID:幹你娘
這還蠻瞎的

yanlin19820712 發表於 2009-3-26 11:40 AM

我之前看過好笑的是~~
在金庸online上~「老爺不要這樣」= ="「放開那個阿嬤」(我覺得這個比較好笑)

最近玩web上看到的「騎機車放二手」(放二手還能騎嗎= =")

lp807279 發表於 2009-3-26 11:47 AM

~~

我玩遊戲有看過灰石頭= =頂呱呱猛男.你盃死死好0.0

icm_555 發表於 2009-3-26 04:54 PM

有看過
步筱欣華島

步筱欣蝶島
等等.....<br><br><br><br><br><div></div>

jetro40 發表於 2009-3-26 05:04 PM

我看過~~
"老子有根大香腸"
"人妖合體"
"多了一根大棒子"
"我愛一條柴"
"哥哥多噴點"

Shiroi 發表於 2009-3-26 05:08 PM

好笑的暱稱倒是沒有
是有比較印象深刻的暱稱
是我玩RO時看到的
1.月半月半豸苗
2.麗一(男的獵人)
3.芙璐楘(最後一個字唸"木")
其他的就沒什麼值得一提的了!
我還記得我的稱號是「百鬼夜行抄」
可能陰陽師看太多了吧
想到就覺得好笑...:L

beatific1983 發表於 2009-3-26 08:41 PM

比較色一點的是 痴漢十人眾
        肉體全開...(完全是A片掛的)

比較無厘頭的是 我家賣檳榔...(這是怎樣?)
        畜牲不要吵
        阿囧伯
        殺死他的是屍塊

比較白痴的   請有品到底...(魔獸玩太多了!)
        煞車壞了
        打給我

simongundan 發表於 2009-3-26 08:46 PM

之前有看到.....在射擊遊戲裡

ID叫做 馬桶爆炸噴到臉

遊戲裡死亡時會在名單上顯示....死亡...

通常ID跟死亡會分開....但是太長的會就會連起來

所以那個就變成..馬桶爆炸噴到臉死亡

牛肉加蛋 發表於 2009-3-26 08:50 PM

其實我看過超多怪暱稱的
現在來列清單
CSO:得罪方丈還想走(我朋友) 老爺不在夫人趕快(常遇到) 龜蛋加豆漿(白目一隻)
楓之谷:車頭燈燈罩 手淫小弟 糯米灌香腸 雙蒸五加皮
亂:G奶霸哥 黑白亂撞 海滾蕾絲邊

真的是 呵呵....

烈焰飛鳳 發表於 2009-3-26 09:11 PM

我看過一個暱稱叫.......................還沒舔就軟掉!
這傢伙應該去看醫生:lol

凹港人 發表於 2009-3-26 09:12 PM

哈哈我也來分享一下
我看過的ID有:
霍爾的移動奶罩
好呷耶燒酒螺....@@a
媽媽請你嘸疼走
雞咕大叔
輕輕一碰就射了.....是射手吧?!
莖深姦叫.....很鹹溼
討厭那個來
阿婆鹹豆漿
黃易派來的
唸著到才吃白
放了那個女孩
你看不見我
無敵舔莖肛.....這我笑很久...
你點到帥哥囉
小心我捅暴你

看到這些都覺得很有創意都很好笑....^^

煌兒 發表於 2009-3-27 12:00 AM

有阿~
以前玩線上遊戲,常遇到很奇怪的名字..
像是什麼..
騎著小白追豬豬....[小白是條狗吧..一直這樣想著....挺無聊的...]
騎馬桶飆法拉利....[飆的贏嗎?....不過,這好像不是重點0.0a]
哈...
其實還滿多很好笑的啦..
一時間也想不起來,再加上,也有段很長一段時間沒玩線上遊戲了....
或者該說,收手了@@"  呵呵~
看到其他人的回覆,我跟朋友整個根本就是笑倒XDD~
太好笑了...雖然有點鹹濕XDD~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: 1 2 [3] 4 5 6