查看完整版本: 手機鈴聲太小?或有的大聲有的小聲嗎? 調整mp3音量軟體 DB調整器可幫助以
頁: [1] 2 3

peter3794545 發表於 2009-3-19 12:24 AM

手機鈴聲太小?或有的大聲有的小聲嗎? 調整mp3音量軟體 DB調整器可幫助以

調整mp3音量軟體
軟體版本:MP3Gain 1.3.x
原創作者:Glen Sawyer
軟體分類:音樂相關 (MP3工具)   
軟體性質:免費軟體
支援多國語系  
語言介面:多國語言
軟體簡介:
     您電腦中的 MP3 音樂,每一首的標準音量好像都不一樣嗎?
     MP3Gain 可以調整、分析 MP3 音樂檔的標準音量,
     讓您在欣賞整張專輯的音樂時,聲音不會忽大忽小!
     *請設定音量改變值為95.0dB為最佳

中文設定教學:
Mp3Gain(調整音量)中文設定
1.啟動Mp3Gain
2.按Alt鍵+l鍵(小寫L鍵),開啟語言設定
(或點Language)
3.選擇Chinese(Traditional)即完成中文設定。

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

lanbulove 發表於 2009-3-20 08:51 PM

這真是好東西!先下載來看看!謝謝分享yo!

Jay.wu 發表於 2009-3-22 07:17 PM

:lol 感謝大大無私分享  好東西就要大力推推

tokyoboy502 發表於 2009-3-24 09:04 PM

謝謝惹 我先收下這個我需要的東西:kiss:

p1p1p1246 發表於 2009-3-25 05:02 PM

謝謝大大分享囉...好像蠻實用的...下載去囉..

st7921806 發表於 2009-4-29 09:47 PM

先下載來看看!謝謝分享yo!:lol :D :D<br><br><br><br><br><div></div>

CHEX0513 發表於 2009-5-2 12:23 AM

回復 1# 的帖子

好像不錯,快快給他帶回家使用,先謝謝大大了

starteam 發表於 2009-5-19 06:09 PM

謝謝你的分享TNANK YOU VERY MUCH

chinchen 發表於 2009-5-29 12:38 AM

謝謝大大分享囉...好像蠻實用的!~~~

JANE00619 發表於 2009-5-29 01:30 PM

感謝大大的分享~!!
我剛好需要這個!!
辛苦了!!<br><br><br><br><br><div></div>

ioop7989213 發表於 2009-6-12 11:50 PM

感謝大大的分享~!!
我剛好需要這個!!
辛苦了!!

a0142012000 發表於 2009-6-13 09:35 AM

太棒了正好有收機鈴聲太小
可以用這個軟體來試試看

a7433199 發表於 2009-6-16 07:50 PM

感謝大大的分享~!!
我剛好需要這個!!
辛苦了!!<br><br><br><br><br><div></div>

eulh 發表於 2009-7-11 12:10 PM

謝謝惹 我先收下這個我需要的東西謝謝謝謝

蝴鐵香 發表於 2009-7-11 12:25 PM

好像很好用的樣子!
謝謝分享喲!
感恩!
頁: [1] 2 3