查看完整版本: [BT][18禁遊戲 乙女愛上姐姐][iso]
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

havegoodtime 發表於 2009-2-3 05:14 PM

[BT][18禁遊戲 乙女愛上姐姐][iso]

遊戲名稱:処女はお姉さまに戀してる
遊戲類型:美少女AVG(GALGAME)
遊戲語音:包括主人公在內全部角色全語音
遊戲容量:725MB → 830MB
適應年齡:18歲以上
適用系統:肥P瘦P通用
 遊戲說明:此遊戲默認使用的ONScripter for PSP 肥瘦P通用版,下載遊戲後放PSP/GAME下即可
  肥P隨便放GAME150或GAME都可以,不過GAME150下正常些。
  不過肥P使用這個ONS可能會有點不正常,遊戲目錄下提供了肥P專用的ONS(1.5核心)
  使用這個的話就不用擔心遊戲的穩定性了
  不用擔心遊戲死機的問題,因為死機大多數都是效果音太長或者容量太大造成的
  此遊戲的效果音都很短,所以不必擔心
  此次移植後的小BUG:
  1.讀檔後可能背景顯示不出,不過切換到下一背景時會恢復,不影響遊戲
  2.遊戲中使用了30 x 30大字體
  遊戲旁白和對話的字數有時一次顯示非常多(100多個字),可能會頂出螢幕,不影響遊戲
  提示:關於退出遊戲請不要用HOME鍵退出,可能會因為記憶體溢出死機這次在ONS中加入新命令,在功能表中加入"退出遊戲"的選項,退出時使用那個選項即可順利退出.
遊戲畫面:
遊戲載點:
下載這個程式 RaySource_Setup_V2.0  就可以下載 或是你也可以用BT 迅雷下載 進入網址後 有載點可以點

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

s02030405 發表於 2009-2-5 12:00 AM

挖~原來這是18禁遊戲歐= =,我看遊戲介紹想說很正常的說‧3‧~<br><br><br><br><br><div></div>

陳三中 發表於 2009-2-12 06:36 PM

出新的18禁遊戲了~
謝謝大大的分享~~

quincy 發表於 2009-2-15 03:25 PM

超帥的!!

18X  !!

真是太有趣了!!

不知道 好不好玩

感謝大大啦~~

幫你推一個~~

egg2466 發表於 2009-2-15 05:39 PM

好萌@@ 先下再說 謝謝大哥分享嘿 = =

crazyivdeep 發表於 2009-2-16 08:11 PM

18禁的遊戲耶
聽說psp沒有耶
謝謝大大的分享

dfg95123 發表於 2009-2-18 04:33 PM

不知道好不好玩
謝謝大大的分享~~
  我從沒想過這是18X的~~<br><br><br><br><br><div></div>

jay000061 發表於 2009-2-27 09:12 PM

好像很刺激   
好像很刺激
不回覆太對不起了
謝謝大大的分享

halflife 發表於 2009-2-28 11:31 AM

18近遊戲不知好不好玩
先下載來玩看看囉

andy00829 發表於 2009-3-6 12:01 AM

謝謝大大的分享~~~~~~~
想到這是18X的~~

qwe81171 發表於 2009-3-9 06:29 PM

還不錯看
謝謝大大貼圖
感謝大大~~~你愛心的分享~~
辛苦苦你嚕~~~

feng@ 發表於 2009-3-9 08:03 PM

新的18禁遊戲,不知道好不好玩,先下再說 ,謝謝分享。

罪愛crv 發表於 2009-3-11 04:10 AM

第一次~下載18的ㄝ!!謝謝大大
辛苦囉!

empresssi 發表於 2009-3-11 05:06 PM

thanks for share!
先下玩玩~

ab9321cc 發表於 2009-3-14 03:12 PM

大大請問要怎麼用
我看不統耶
可以說明白一點嗎?
我PSP沒有買很久
只屬於我的果實我會用
但這我不會
可以交一下嗎?

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10