查看完整版本: 男人最爽六大自慰法
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

evo3818 發表於 2009-1-14 02:37 PM

男人最爽六大自慰法

大部份的人都是單獨自慰的,一般也都認為彼此都是使用同一個方法來自慰,但實際上卻有許多不同的自慰方式。

如將所有的自慰方式加以整理,在男性方面大略可歸納為下列數種:

(1)“活塞型”:以五根手指握住陰莖,重復做活塞運動,在所有自慰方式中,活塞式最為普遍。

(2)“按壓式”:陰莖最敏感的部位是龜頭及其下方的溝狀部分,以手指尖按壓揉擦這些部位,這就是按壓型。

(3)伏壓式:身體伏臥床上,把陰莖壓在床上或枕頭上,此時腰部可以上下起伏做出性交之姿勢。

(4)混合式:就是混合前述幾種方法來進行自慰,或者依序來做,這是對於單純一種方法。

(5)廣泛型:這種方式不僅刺激陰莖部位,同時刺激可助興奮的其他部位,例如:以右手摩擦陰莖從事活塞運動,同則時以左手摩擦拉動乳頭,使它受刺激,這種方法可以說是多方的自慰形式。

(6)幫助型:這是需要使用補助器來進行的自慰方法。例如以溫水來噴撒陰莖,或者以毛巾來充當陰膣等,在美國也有人使用浴室用的圓型衛生紙軸。

還有許多各式各樣的方法,前面所舉的只是較常使用的型式罷了。但不管使用那種方法,只要不產生痛感或受傷,對健康都是不會有所影響的。

至於女性,自摸可以治療性冷感,可以讓女性加快速度達到高潮,也可以了解自己的性感帶,進入無限的快感。外國更有這方面的教學課程。有人曾說電動按摩棒可以讓女人達到高潮一百倍的快感,自摸並不是失戀時、或孤獨一人時的專利,每一個人都需要這種方式,女人的自摸方式比男人還多呢!了解如何使用它,可以讓自己有超越高潮的感受!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

83922 發表於 2009-1-14 05:23 PM

挖!!
這麼多方式阿
我突然覺得我好像小男生

10290123 發表於 2009-1-14 07:07 PM

哇!有這咪多種自衛方式唷!

不知道哪個好用又簡單!

射了是最爽的吧!~<br><br><br><br><br><div></div>

邪恨2 發表於 2009-1-14 09:32 PM

看一看還是活塞是最普及吧
每次我們在開玩笑做的動作都是活塞式<br><br><br><br><br><div></div>

s91132026 發表於 2009-1-14 09:34 PM

回復 1# 的帖子

ㄟ~~大大每種都有試過嗎???
感覺有些好像~~~

chance168 發表於 2009-1-14 10:10 PM

自已的小弟弟因該是自已比較了解~~不過外面的小姐更利害~~一下就受不了了<br><br><br><br><br><div></div>

金是的 發表於 2009-1-14 10:43 PM

哇......靠
自慰就自慰
爽就好..................姿勢或方法有那麼重要啊

peteryo7947 發表於 2009-1-15 01:23 PM

感覺有說等於沒說
有點搞笑耶
還是卸卸大大<br><br><br><br><br><div></div>

cc01241 發表於 2009-1-15 01:53 PM

好像很贊喔!!

試看看   

能爽就好啦!!!

liewzun123 發表於 2009-1-15 05:50 PM

活塞是最普及吧.........
不知道哪個好用又簡單....
射了是最爽的吧!

bear91333 發表於 2009-1-15 06:03 PM

好像都不錯用
有機會來試試看
謝謝分享

ltv123 發表於 2009-1-15 10:42 PM

哇!有這咪多種自衛方式唷!

試試看哪個好用又簡單!

只要射了最爽的吧!~<br><br><br><br><br><div></div>

cs90027 發表於 2009-1-16 09:06 PM

我還是邊看A片編打才不會那麼累也不會弄傷自己<br><br><br><br><br><div></div>

vic5456 發表於 2009-1-16 09:24 PM

原來自慰也能這麼複雜啊~~~真是開眼界~~

mzr8376 發表於 2009-1-16 10:57 PM

活塞型不錯喔

有機會測試看看
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9