查看完整版本: 真‧三國無雙5 PC板,100%成功
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

sandman12345 發表於 2009-1-8 08:57 PM

真‧三國無雙5 PC板,100%成功

真‧三國無雙5 PC板,100%成功本人昨天試了,真爽,建議用迅雷下載

遊戲配置:CPU:Pentium4 1.6GHz以上(推薦Core2Duo 2.4GHz以上)操作系統:Windows XP/Vista日語版內存:512M以上文件大小:330Mb安裝後大小:392Mb顯卡:128M以上顯存,DirectX9.0c以上

遊戲介紹:備受玩家關注的次世代動作遊戲《真·三國無雙5》即將移植到PC平台,PC版的《真·三國無雙5》將于7月發售日文版,操作系統對應XP/vista。《真·三國無雙5》是首款針對次世代平台制作的《無雙》系列新作,登場角色的動作與造型全面翻新,戰場的戰略性與臨場感大幅提升,並加入全新的“連舞系統”。《真·三國無雙5》由森中隆擔任制作人,承襲系列作的戰略動作類型,並加入全新的“連舞系統”,展現如同功夫電影般的動作演出。登場角色的動作與造型將全面翻新,戰場的戰略性與臨場感也將大幅提升,以“終極的動作、終極的戰場”為制作概念,來達成更為進化的一騎當千爽快感中文名稱:真·三國無雙

下載地址:迅雷下载地址 thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5uZXd5eC5uZXQvemhlbmdzYW5ndW81LmV4ZVpahttp直接下载 http://down.newyx.net/zhengsanguo5.exe 

[ 本帖最後由 sandman12345 於 2009-1-8 21:02 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

gogohime 發表於 2009-1-8 09:25 PM

感謝你
找這個檔案真的很久
因為分享的都有點問題
希望可以成功

hanove 發表於 2009-1-9 01:57 PM

這件檔案下載幾次都失敗
是否分享有點問題
希望能成功啦<br><br><br><br><br><div></div>

雲仙 發表於 2009-1-10 02:58 AM

3Q
鋼溫啦
謝謝你啦
阿哩嘎兜

A22495600 發表於 2009-1-10 07:41 PM

感謝你
找這個檔案真的很久
因為分享的都有點問題
希望可以成功

yalong1121 發表於 2009-1-11 11:27 AM

感謝您的分享 找了好久說= =0.0真是感謝在感謝阿

blueskyjacky 發表於 2009-1-11 03:28 PM

謝謝大大的分享
找好久了
感謝說:lol

m6ru4ul6 發表於 2009-1-11 04:12 PM

謝謝大大的提供
找好久了呢~~!!
好遊戲值得的啦~~
謝謝摟~
推~

rewq456456 發表於 2009-1-11 07:09 PM

謝謝分享~~下載來玩看看~~感恩阿~~~<br><br><br><br><br><div></div>

zasx92 發表於 2009-1-11 07:49 PM

感謝你的分享~~
先推了~~~
希望可以玩<br><br><br><br><br><div></div>

王母娘娘 發表於 2009-1-12 11:03 AM

感謝你
找這個檔案真的很久
因為分享的都有點問題
希望可以成功<br><br><br><br><br><div></div>

q19801231 發表於 2009-1-13 08:51 PM

感謝大大的分享阿!!
感謝  大大的!分享阿 感激喔^^
真是謝謝大大的分享~~~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

a5577ab 發表於 2009-1-15 01:07 AM

感謝你...感謝您的分享////////

jay79727 發表於 2009-1-15 04:01 PM

那我就不客氣的下載了
謝謝大大阿!

yuio8001 發表於 2009-1-15 06:26 PM

用迅雷  兩個小時多就好了  目前正在玩的說

感謝大大的分享˙ˇ˙
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10