查看完整版本: 大富翁四
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

k032146 發表於 2008-12-20 10:26 PM

大富翁四

【遊戲名稱】:大富翁四
【檔案大小】:57.2 MB+53.3 MB -解壓後->237 MB
【遊戲介面】:繁體中文
【遊戲類型】:益智
【檔案格式】:RAR
【安裝方法】:免安裝。解壓後執行rich4.exe即可進行遊戲
【放置空間】:XUN6
【下載位址】:
http://www.xun6.com/file/2adcd2789/%E5%A4%A7%E5%AF%8C%E7%BF%814.part1.rar.html
http://www.xun6.com/file/3534fe519/%E5%A4%A7%E5%AF%8C%E7%BF%814.part2.rar.html
另附上~四款繁中修改器
【遊戲簡介】:(按圖放大)

《大富翁4》在策略、經營與運氣的方面較三代更富變化,企畫者將三代中的休閒娛樂、商業活動的進行、新聞事件的發生、天災人禍的影響等內容全部去蕪存菁,如車站、機場、港口、法院等事件點的取消,黑市、道具屋合併為百貨公司,並新增魔法屋等等,讓遊戲增添了不同的趣味性。而房地產投資經過歷代的演變,改良成住宅區、商業區、公司企業三種不同的發展系統,收費方式與經營專案也各有不同。隨著物價指數的飆漲,各種項目的收費與事件中的獲利虧損會隨著經濟成長而波動,不禁讓人大歎:人兩腳錢四腳,怎麼追都追不上。

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

lnnine 發表於 2008-12-21 08:10 AM

感謝分享,載點正常
之前的VCD不見了,還好有大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

笨咩咩 發表於 2008-12-24 11:04 AM

終有一天等到你...找超久了哩!!感謝大大的分享

菊川玲二 發表於 2008-12-24 01:40 PM

謝謝大大的分享
年輕時玩的很高興
現在要下載給孩子玩 呵呵

dick1818 發表於 2009-1-2 01:14 PM

好久沒完了耶 粉九的遊戲嚕     謝謝大大的分享唷~

noah4406 發表於 2009-1-2 05:23 PM

超感謝大大的分享~我超愛大富翁類型的,尤其是大富翁4!

jeff77221 發表於 2009-1-2 06:04 PM

好東西,一定要回帖的
多謝你的分享,且回覆是一種美德
真的太棒了~~~推唷!

willie151 發表於 2009-1-4 11:32 AM

超感謝大大的分享~
我超愛大富翁類型的<br><br><br><br><br><div></div>

金乂乂乂 發表於 2009-1-4 11:59 AM

感謝大大
好懷念阿
至德是我小3時出的
真的謝謝你<br><br><br><br><br><div></div>

carlvinson 發表於 2009-1-4 04:49 PM

謝謝大大的分享趕快下載來玩玩.................

到底 發表於 2009-3-7 12:29 PM

謝謝分享:)
這個從小就在玩了 很懷念
:D

amy1251111 發表於 2009-3-8 07:13 PM

感謝大大分享~~
之前的遊戲光碟不見了說~
正煩惱著0ˇ0

aa320101 發表於 2009-3-29 09:27 AM

卸卸啦

好不容易找到一個檔案比較小ㄉ遊戲了卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸卸

a03574560 發表於 2009-4-2 08:59 PM

我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我
在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!

nhes9611099 發表於 2009-4-2 09:14 PM

感謝大大的分享 我的CD消失好久了 感謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10