查看完整版本: 潮吹教學~試試吧!!!!(有圖)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

'//FonG__ 發表於 2008-7-5 12:09 AM

潮吹教學~試試吧!!!!(有圖)

通過多次實驗!幫女友潮吹真是很累的!

第一次。。。潮吹失敗   用了10分钟。。。。女友說疼

第二次。。。潮吹失敗   用了20分钟。。。。女友那裡有些出血

第三次。。。潮吹成功   花了15分钟。。。。我右手酸痛。。。潮水爆發,女友全身發麻。。
                        床單全濕真是很爽。。

總結:   第一  指甲一定要修剪干淨!不然容易弄傷對方。

第二  先用中指進去,再用送無名指,但最好先找到G點

第三  速度先慢,當觸發到G點時,你會感覺到手指被夾的感覺這就是你要找的G點。

第四  要會看、要會聽女友臉上的表情與叫聲,適當的加速中指與無名指的速度。

第五  刺激同時,左手輕輕壓一壓陰帝,這樣兩重刺激。持續五分钟左右

第六 最後會發現女友大腿有點不停使喚,老想合並,就說明快要潮水爆發了,就像憋了很久沒有
                        上洗手間一樣。大把尿射出來。虛虛。 。。漱漱。。。

http://hotimg14.fotki.com/a/221_127/176_170/GGGGG_UZMCcl1gp1o9.jpg

http://hotimg15.fotki.com/a/221_127/176_170/ggg2_kOfPVK9Wl3Bz.gif...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

wangws45 發表於 2008-7-5 01:21 AM

真的有潮吹嗎
那這樣手部就會超酸的
哈哈
下次可試試唷

spiderman01 發表於 2008-7-5 02:10 AM

這樣弄女生...
女生有比較爽嗎....
無言=  =..
感覺好痛捏...

jas1003 發表於 2008-7-5 02:51 AM

那這樣手部就會超酸的
哈哈
下次可試試唷...
無言感激

yung007 發表於 2008-7-5 03:58 PM

你介紹的還真清楚!感謝你提供的方法!
改天可以試你的方法看看!:lol

傲笑紅塵123 發表於 2008-7-5 05:03 PM

很清楚
我也來試看看吧<br><br><br><br><br><div></div>

raylee166 發表於 2008-7-5 05:10 PM

太厲害啦= =

大大我真是佩服你

實際去做實驗

想必你是下次若貝爾獎了<br><br><br><br><br><div></div>

a4214909 發表於 2008-7-5 05:47 PM

帥唷~~~~
下次來用用XD  嘿嘿嘿嘿

hahalalaemily 發表於 2008-7-5 06:08 PM

說到這點,可是每位女性的體質都不一樣喔!
有的真的會潮吹,有的可就再怎麼用就是沒有那效果。
強求不來的呀!

精靈兒 發表於 2008-7-6 12:16 AM

回復 1# 的帖子

別人辛苦提供知識交流如果不回帖還是人嗎?回一個感謝大大的無私謝謝啦:kiss: :kiss:

momo1234 發表於 2008-7-6 12:32 AM

真詳細阿 = =
下次來試看看
感謝大大分享拉~<br><br><br><br><br><div></div>

x7013 發表於 2008-7-6 02:47 AM

感謝大大的分享
不過女孩子的陰道內部本來就柔軟
指甲過長一定會弄傷
所以一定要剪短<br><br><br><br><br><div></div>

sai252618 發表於 2008-7-6 10:42 AM

感恩啦
真是太猛了
有機會的話我會試試看<br><br><br><br><br><div></div>

fealing3877 發表於 2008-7-6 06:50 PM

真的有潮吹嗎
那這樣手部就會超酸的
哈哈
下次可試試唷

wade731208 發表於 2008-7-6 07:40 PM

能夠使用成功真的很棒呢
可惜我女友不愛我用手
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10